Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado che viene generalmente servita con tortillas o anche come accompagnamento ai piatti di carne di pesce.

È una crema molto nutriente e facilissima da fare, ideale per un aperitivo pre-cena tra amici.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado maturo 
  • 1 scalogno
  • il succo di un lime
  • 2-3 pomodori ciliegini
  • tabasco
  • sale e pepe

Preparazione: 15 min

Tagliate a metà l’avocado, ricavatene la polpa e raccoglietela in una ciotola. Schiacciatela con una forchetta unendoci il succo del lime. A parte tritate lo scalogno e effettate i pomodorini.

Aggiungete lo scalogno e i pomodorini alla polpa di avocado, aggiustate di sale e pepe e la salsa è pronta.

Gustatela accompagnata da tortillas.

Consiglio: per una salsa bella cremosa potete miscelate tutto gli ingredienti con il mixer.

Buon Appetito

Cristina

Leave a comment

apasseggiodentroilmondo.it © 2020. All Rights Reserved.