Il pollo al curry è un classico della cucina asiatica e la versione indiana oggi è molto diffusa in tutto il mondo. Assaggiare e cucinare il pollo al curry è il primo passo per avvicinarsi al cibo esotico. 

Ci sono vari modi per cucinare il pollo al curry, questa mia ricetta è nata dopo svariati esperimenti ma questa è quella che mi soddisfa maggiormente. Fatemi sapere se vi piace!

Ingredienti per 4 persone:
–       600 gr di pollo
–       1 cipolla piccola
–       1 cucchiaio di curry
–       200 ml di panna da cucina
–       Zenzero
–       Olio di semi
–       Sale qb

Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min

Tagliate il pollo bocconcini il pollo. In una padella antiaderente fare imbiondire la cipolla tritata finemente.

Aggiungete i pezzi di pollo e fateli rosolare bene da tutti i lati. Salate a piacere.

In un recipiente unite la panna con il curry ed un pizzico di zenzero. Unite il composto alla carne.

Fate cuocere dolcemente per una decina di minuti. 

Impiattate il pollo accompagnato da  riso basmati.

CONSIGLIO: abbinateci un calice di vino bianco fermo ad esempio un Muller Thurgau dell’Alto Adige.

Buon appetito

Cristina

Leave a comment

apasseggiodentroilmondo.it © 2020. All Rights Reserved.